Клееный брус — это самый совершенный
и современный строительный материал из дерева.

При сборке домов мы используем материал исключительно высокого качества, который отвечает всем современным требованиям эксплуатации.
Узнайте подробнее об этой технологии

О нас

Информация

Компания "Карельский Дом" больше 15 работает на рынке загородного домостроения.

Все большую популярность приобретает такая услуга, как загородное строительство деревянных домов. Дерево — это строительный материал, известный уже много лет, из которого можно быстро и качественно строить уютное, комфортабельное и совершенно безопасное жилье. На основе тщательно продуманных типовых и индивидуальных проектов мы предлагаем различные варианты деревянных домов, наиболее распространенными сегодня являются каркасные технологии и строительство деревянных домов из клееного бруса. Кроме того, дома из натурального дерева на порядок дешевле коттеджей, построенных из кирпича, камня или бетона.

Сегодня все чаще строятся деревянные дома из клееного бруса, популярность которого связана с многочисленными преимуществами этого материала. Во-первых, он позволяет в короткие сроки построить качественное и долговечное жилье, реализовать проект любой сложности, воплотить в реальность любую мечту. Во-вторых, имеется возможность создавать очень теплые деревянные дома – клееный брус отличается необходимым уровнем теплопроводности для того, чтобы обеспечить комфортное круглогодичное проживание.

 Клееный брус — один из самых востребованных материалов для загородного строительства, связано это с тем, что в процессе его производства сохраняются все преимущества натурального дерева. Предлагаемые нами дома из клееного бруса не только позволяют уменьшить затраты на отопление в холодное время года, но и создают в доме приятную прохладу летом. Основные преимущества строительства деревянных домов из клееного бруса это скорость возведения зданий, отличные эксплуатационные качества материала, возможность воплотить в жизнь любой, даже самый сложный проект благодаря возможности быстро и легко обрабатывать клееный брус, придавать деталям дома любую конфигурацию. При строительстве домов из клееного бруса для круглогодичного проживания используется массивный клееный брус, который гарантирует хорошие теплоизоляционные свойства и качества в соответствии с современными нормами энергосбережения.

Более экономичным способом строительства загородных домов является каркасная технология (платформенная сборка). Основой такого здания является силовой деревянный каркас, который обшивается влагостойкими материалами  а внутреннее пространство стен заполняется базальтовой ватой. Дома построенные на основе каркасной технологии позволяют комфортно себя чувствовать даже в самую холодную зиму. Деревянный дом выполненный по каркасной технологии, отлично поддается любым отделочным работам как внутри, так и снаружи здания Стены каркасного дома отделываются любыми современными материалами: имитацией бруса,  пластиковыми панелями, декоративной штукатуркой, сайдингом. Строительство каркасного дома занимает всего несколько месяцев и  не требует привлечения  тяжелой строительной техники, что значительно снижает затраты при строительстве дома.

Если чувствуете, что настало время строить свой дом, доступный по цене неповторимый и оригинальный, Компания "Карельский Дом" готова предложить свои услуги. Полученный опыт помог нам понять, в каких услугах при строительстве деревянного дома нуждаются люди. Поэтому предлагаем своим клиентам, опираясь на наши знания и опыт, комплексное решение, начиная от идеи до окончательной готовности дома. Надеемся, что мы при поддержке ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ», сможем исполнить любую Вашу мечту.

 

Как с нами связаться?

Мы работаем как на территории Республики Карелия, так и за её пределами. Офис компании расположен в Петрозаводске. По всем вопросам обращайтесь к нам по контактному телефону или на электронный адрес:

Тел.:  +79535332396 +7(8142) 59-26-96

Почта:  karelianhouse@gmail.com