Клееный брус — это самый совершенный
и современный строительный материал из дерева.

При сборке домов мы используем материал исключительно высокого качества, который отвечает всем современным требованиям эксплуатации.
Узнайте подробнее об этой технологии

О нас

Информация

Компания «Карельский Дом» является официальным партнером компании «Finnlamelli Oy», которая является одним из мировых лидеров по производству и сборке домов из экологически чистого финского клееного бруса, а также а также официальным партнером Северо-Западного банка ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ».

На основе тщательно продуманных типовых и индивидуальных проектов мы предлагаем различные варианты домов из клееного бруса, любой из которых можно видоизменить и оснастить по своему вкусу и возможностям. Планировка в зависимости от индивидуальных потребностей Заказчика может быть разной. Хороший и качественный проект создается как дом мечты при помощи грамотных специалистов.

Предлагаемые нами дома из клееного бруса не только позволяют уменьшить затраты на отопление в холодное время года, но и создают в доме приятную прохладу летом. Дома из клееного бруса, изготовленные в Финляндии и собранные подготовленными специалистами, предназначены для круглогодичного проживания, имеют отличные теплоизоляционные характеристики, что подтверждают результаты проведенных термографических измерений в наших построенных домах, в ходе которых оценивалось их тепло и воздухопроводность. При строительстве домов для круглогодичного проживания используется массивный клееный брус размером 180х260, 202х260мм, 240х260мм, который гарантирует хорошие теплоизоляционные свойства и качества в соответствии с современными нормами энергосбережения. При этом наружные и внутренние поверхности таких стен не требуют дополнительной отделки.

Если чувствуете, что настало время строить свой дом, доступный по цене неповторимый и оригинальный, компания Карельский Дом совместно с компанией Finnlamelli Oy рады предложить свои услуги в этом процессе. Полученный опыт помог нам понять, в каких услугах при строительстве дома нуждаются люди. Поэтому предлагаем своим клиентам, опираясь на наши знания и опыт, комплексное решение, начиная от идеи до окончательной готовности дома. Надеемся, что мы с компанией Finnlamelli Oy при поддержке ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ», сможем исполнить любую Вашу мечту.

 

Как с нами связаться?

Мы работаем как на территории Республики Карелия, так и за её пределами. Офис компании расположен в Петрозаводске. По всем вопросам обращайтесь к нам по контактному телефону или на электронный адрес:

Тел.:  (8142) 59-26-96

Факс:  (8142) 59-20-83

Почта:  karelianhouse@gmail.com